"Эгоизм мужа"
Как победить лень?
Приоритеты человека
Как развить личность?
Похудеть без диет
>
Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864

Хрустящее пирожное с фундуком

5 яичных белков 180 г сахарной пудры 250 г фундука 200 г темного шоколада 100 г масла 1 пакетик ванильного сахара 40 г сливок 1 с. ложка какао-порошка. Для оформления: 100 г коричневого сахара Несколько цельных ядер фундука.

Хрустящее пирожное с фундуком.

  1. 5 яичных белков
  2. 180 г сахарной пудры
  3. 250 г фундука
  4. 200 г темного шоколада
  5. 100 г масла
  6. 1 пакетик ванильного сахара
  7. 40 г сливок
  8. 1 с. ложка какао-порошка.
  9. Для оформления:
  10. 100 г коричневого сахара
  11. Несколько цельных ядер фундука.

Покройте пергаментом 3 противня. Нарисуйте на пергаменте карандашом 24 крута.

Белки взбейте в пену; понемногу добавляя сахарную пудру.

Фундук мелко порубите. Осторожно добавьте его В белки. Распределите эту смесь по кругам лопаткой и разровняйте поверхность.

Поместите в духовой шкаф (150 С) на 30 минут.

Достаньте белковые кружки из духовки, переверните па решетку. Снимите пергамент, дайте кружкам остыть. Если необходимо, выровняйте края.

Кусочки шоколада растопите на водяной бане, добавив 1 столовую ложку воды. Сняв с огня, добавьте масло и ванильный сахар. Все перемешайте до однородной консистенции.

Когда шоколад остынет, влейте в него сливки и взбивайте, пока смесь не загустеет и не увеличится в объеме

Сформуйте пирожное, прослаивая белковые кружки кремом. Верх покройте кремом, не выравнивая поверхность. Посыпьте какао-порошком сквозь мелкое ситечко.

Приготовьте белую карамель из сахара и 4 столовых ложек воды. Опустите туда цельные орехи. Достаньте их и обсушите на решетке.

Оформите пирожное карамелизованными орехами.

Интересное:

Печенье «Персия»

Торт «Метелица»

Маринованное мясо бизона с черничным соусом

Обновлено: 12-12-2017 — 12:34
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Womensblog.ru © 2016-2019