Ингридиенты:
для приготовления блинов:
- 375 г муки и
- 2 ст. ложки растительного масла.
- 75 г муки и кукурузной крупы
- 1 яйцо
для начинки
- 400 г говяжьего филе
- 2 стручка сладкого перца.
- 4 маленьких кабачка
Блинчики из поленты. Перемешать яйцо, яичный желток,муку и растительноге масло. Добавить по 75 г муки и кукурузной крупы. Дать тесту настояться 30 мин и испечь из него блинчики на сливочном масле. Можно приготовить запеканку из фаршированных блинчиков.
Для этого нарезать полосками говяжье филе и сладкий перец, а кабачки нарезать кружками.
Мясо обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Овощи потушить на растительном масле, приправить и смешать с мясом. 100 г консервированной кукурузы и 100 г консервированной красной фасоли. Начинку выложить на блинчики, свернуть трубочкой, выложить в форму, посылать сыром и поставить в духовку, нагретую до 200°, на 15 мин.
Можно полить их сметаной. Очень вкусные шницели в хрустящей панировке из кукурузной крупы. Сначала обваляйте их, как обычно, в муке, затем в яйце и, наконец, в кукурузной крупе. Панировку слегка прижмите. Пожарьте шницели на растительном масле и подайте к ним салат из красной капусты.
Интересное: