"Эгоизм мужа"
Как победить лень?
Приоритеты человека
Как развить личность?
Похудеть без диет
>
Петербургская 420000 Россия, Казань +79600398864

Пирожное «Персиковый рай»

Пирожное «Персиковый рай».

• готовое дрожжевое тесто — 500 г
• сахар — 1,5 стакана
• тертая цедра лимона — 2 ст. ложки
• нежирный творог — 1 кг
• горький шоколад — 100 г
• какао-порошок — 3 ст. ложки
• ванильный сахар — 1 пакетик
• желатин — 1 ст. ложка
• консервированные персики — 200 г
• молотые фисташки — для украшения.
Готовим:
В большой миске смешать миксером творог с сахаром, цедру и разделить на две  равные части. Шоколад разломать на кусочки, положить в небольшую кастрюлю, растопить  на водяной бане, добавить какао, перемешать и слегка остудить. В шоколадную смесь  добавить половину подготовленной творожной массы и  перемешать. В оставшуюся творожную массу добавить ванильный сахар и перемешать.
Дрожжевое тесто вымесить руками и раскатать в  пласт на посыпанной мукой поверхности. Затем положить на противень, смазанный маслом, и  поставить в разогретую духовку (200°С) на 20—25 минут. Вынуть корж из духовки, остудить и  переложить на доску — основа для пирожных готова.
Желатин замочить в холодной воде (1 стакан) на 15—20 минут. Затем подогреть на водяной бане (не кипятить!) до растворения и слегка остудить. Половину желатина смешать с шоколадно-творожной массой, вторую — с ванильно-творожной.
Интересное :
Обновлено: 12-12-2017 — 12:13
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Добавить комментарий

Поделиться

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии - Womensblog.ru © 2016-2019